ROCKSTARS

ROCKSTARS

app-rockstars-1.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD, CONSENTIMIENTO Y TÉRMINOS Y CONDICIONES
APLICABLES DEL 14 DE JUNIO AL 15 DE AGOSTO DE 2018

7-ELEVEN ROCKSTARS

 

POR FAVOR LEA Y ACEPTE CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales 7-ELEVEN MEXICO, S.A. DE C.V. así como a cualquiera de sus sociedades filiales, controladoras y subsidiarias, según corresponda, conocidas comercialmente como “7-ELEVEN”, a las cuales nos referiremos en lo sucesivo bajo esta denominación, con domicilio Avenida Munich 195-B Colonia Cuauhtémoc, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, recolecta y trata tus datos personales, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento.

Consentimiento, Finalidades y Uso de sus Datos Personales

Para la recolección, tratamiento y transferencia de tus datos personales, nos proporcionarás tu consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al no objetar u oponerte a su contenido dentro de las 48 horas siguientes de que fue puesto a tu disposición por los diferentes medios, incluida la publicación en nuestro sitio Web, o en los Sistemas Informáticos Móviles y que tus datos fueron recolectados.

Por este conducto manifiestas: i) que el presente Aviso te ha sido dado a conocer por “7-ELEVEN” previo a la recolección y/o tratamiento de tus datos personales ii) que has leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, iii) que otorgas tu consentimiento para que tratemos y transfiramos tus datos personales, para lo cual incluirás de manera autógrafa tu nombre y firma al calce del presente documento, sea en formato impreso o en mensaje de datos en los sistemas informáticos móviles, es de mi conocimiento que dichos datos serán almacenados con el objetivo de:

  1. Almacenar y utilizar dicha información con el fin de crear bases de datos para análisis demográfico de los participantes del programa “7-ELEVEN ROCKSTARS”. Todo lo anterior conforme a la legislación Mexicana;

  1. Divulgue mis datos a sus empleados para cumplir con los fines de nuestra relación de negocio y, además, cuando así le sea requerido por mandamiento emitido por autoridad judicial o jurisdiccional competente en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otra jurisdicción, respecto del cual no pueda sustraerse por los medios de impugnación aplicables, quedando prohibido que 7-ELEVEN divulgue dicha información  a terceros para cualquier propósito que se aparte de lo anterior, salvo lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;

  1. Enviarme notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

  1. Transfiera mis datos a un tercero para efectos de que se den los fines antes mencionados en el presente aviso de privacidad.

Transferencia de sus Datos Personales

7-ELEVEN podrá compartir tus datos personales con sus empleados, proveedores, prestadores de servicio, distribuidores, filiales, subsidiarias y empresas del mismo Grupo Corporativo, aliados comerciales de 7-ELEVEN. Asimismo, 7-ELEVEN podrá compartir tus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, siempre que medie el mandato por escrito debidamente fundado y motivado.

7-ELEVEN se reserva el derecho de transferir tus datos personales a cualquier adquirente de la empresa o de cualquier subsidiaria o a cualquier adquirente de los activos o alguna división o negocio.

Salvo esos casos 7-ELEVEN no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros a menos que nos lo autorices o nos encontremos en alguno de los casos de excepción previstos en el artículo 37 de la LFPDPPP, que nos faculta para transferir tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales.

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 26 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, las transferencias que 7-ELEVEN podrá llevar a cabo tendrán las siguientes características.

Finalidades de la transferencia

Transferencia nacional o internacional

Requerimiento de

Consentimiento

Gestión corporativa y soporte operativo.

Nacionales e internacionales 

No, por tratarse de empresas del mismo grupo corporativo, sujeta a los mismos procesos.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

7-ELEVEN podrá cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándoselo mediante un mensaje dirigido a su correo electrónico. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando a 7-ELEVEN a la siguiente dirección de correo electrónico: social@7-eleven.com.mx mediante correo al siguiente domicilio: Avenida Munich 195-B Colonia Cuauhtémoc, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, atención Funcionario de Cumplimiento de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales arriba incluidos o aquéllos que usted divulgue a 7-ELEVEN de tiempo en tiempo, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es 7-ELEVEN, una sociedad anónima de capital variable, constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y con domicilio en Avenida Munich 195-B Colonia Cuauhtémoc, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad  o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de éste Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad a la siguiente dirección de correo electrónico social@7-eleven.com.mx

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

En todo momento tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar tu consentimiento para el tratamiento con finalidades secundarias que en su momento hubieses autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de tu representante legal, para lo cual deberás presentar la solicitud correspondiente – utilizando el formato que pondremos a tu disposición en el sitio Web de 7-ELEVEN, con la información y documentación que a continuación se indica:

  1. Tu nombre completo, tu domicilio u otro medio – como tu correo electrónico - para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

  2. Documentos que acrediten tu identidad - copia simple en formato impreso o electrónico de tu credencial de elector, pasaporte o visa, según corresponda – y en su caso, de la representación legal a tu mandante  - copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con tu firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o visa;

  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, 7-ELEVEN procederá con la entrega de tu información, de acuerdo al medio de entrega seleccionado en tu solicitud, previa acreditación de tu identidad y, en su caso, la de tu representante legal.  

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

7-ELEVEN te responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que reciba tu solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te comunique su respuesta. En todos los casos, la respuesta de 7-ELEVEN te será dada por la misma vía por la que hayas seleccionado en tu solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado contigo.  Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo previsto en la LFPDPPP.

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente te corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que reiteres una solicitud en un periodo menor a doce meses, deberás cubrir los costos correspondientes, a menos que existan modificaciones sustanciales a nuestro aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer tus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDPPP, ponemos a tu disposición al Oficial de Privacidad, el cual podrás contactar en las oficinas que se indican en el apartado 7, o bien, a través de nuestro sitio Web, o vía correo electrónico.

En caso de que la información proporcionada en tu solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarte, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de tu solicitud, que aportes los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con diez días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.  

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA 7-ELEVEN ROCKSTARS

  1. Responsable de la promoción: 7-ELEVEN MEXICO, S.A. DE C.V

  1. Vigencia de la promoción: 14 de junio al 15 de agosto de 2018.

  1. Personas participantes: todas las personas mayores a 18 años que registren su ticket de compra por una canitdad total igual o mayor  a $50.00 en la aplicación móvil “7-Eleven México”.

  1. Productos participantes:

Participan todos los tickets registrados en la aplicación móvil “7-Eleven México” con una compra mínima de $50.00 siempre y cuando tengan fecha entre el 14 de junio de 2017 al 15 de agosto de 2018. Participan todas las tiendas 7-Eleven del territorio mexicano.

  1. Mecánica de participación:

            Los consumidores deberán de descargar y registrarse en la aplicación móvil “7-Eleven México” (la cual es gratuita y disponible para dispositivos móviles con sistema operativo iOS o Google Android) y dentro de la aplicación activar la promoción “7-Eleven Rockstars”. Al activar la promoción, el participante deberá registrar sus datos personales y contestar una pregunta tipo trivia. Una vez que se complete la información en la misma promoción dentro de la aplicación, los participantes podrán registrar sus tickets de compra con un monto mínimo de $50.00 Pesos de cualquier producto comprado en tienda, excluyendo pagos a servicios, depósitos bancarios, tarjetas de prepago y recargas telefónicas (los montos no podrán ser acumulados y deben ser pagados físicamente en tiendas 7-Eleven México). Participan únicamente los tickets comprados y registrados en las fechas entre el 14 de junio de 2018 al 15 de agosto de 2018 y con compras de $50.00 (Cinecuenta Pesos Mexicanos 00/100) y mayores. Cada ticket registrado tendrá un estatus representativo para el proceso de 1) revisión del ticket y monto de compra, 2) ticket aceptado y 3) ticket inválido; los cuales pueden tardar más de 72 horas en ser revisados después de ser registrados.

Es indispensable que los consumidores acepten los términos y condiciones del programa y conserven los tickets impresos o le tomen una foto (digital) para que puedan reclamar el premio si es que fueron seleccionados. 7-Eleven validará que los tickets se encuentren dentro de la base de datos de la aplicación móvil y que el monto mínimo de la compra sea de $50.00 Pesos M.N.. Los ganadores deberán de contar con identificación INE o IFE vigentes durante 2018 para poder recibir el premio, de lo contrario no podrán ser acreedores al premio.

  1. Premios

Al final y durante la promoción se realizará una selección aleatoria de entre los tickets registrados para regalar productos para los participantes seleccionados que compraron y registraron los tickets seleccionados. Para ser aceptado como ganador, se revisará su respuesta a la pregunta abierta tipo trivia, y esta tiene que ser correcta. En caso de no haber contestado correctamente la trivia, se seleccionara otro ticket aleatoriamente, y así sucesivamente hasta completar los ganadores que cumplan con la totalidad de la mecánica, incluyendo la aceptación de términos y condiciones y aviso de privacidad.

Los premios no podrán ser transferibles y está prohibida su venta y reventa. En caso de cancelación de cualquier evento, se le presentarán vía correo electrónico a los ganadores alternativas de otros eventos que pueden o no estar en la lista predefinida antes mencionada.

Los premios serán entregados en la ciudad que registró cada ganador a la hora de activar la promoción en la aplicación móvil “7-Eleven México” antes de 45 días después de terminada la fecha de la mecánica, sin ningún cargo o comisión.

Se tendrán dos selecciones de ganadores. La primera, considera los tickets registrados entre el 14 de junio y el 11 de julio de 2018. La segunda, considera los tickets registrados entre el 12 de julio y el 15 de agosto de 2018.

Los premios incluyen cinco televisores tipo Smart TV Samsung 32”, seis dispositivos móviles tipo smartphone Motorola, cinco computadoras tipo laptop HP, cinco consolas de videojuegos Xbox One y cinco dispositivos móviles tipo tablet Lenovo.

Los participantes, al registrar su primer ticket de compra, recibirán dentro de la aplicación móvil un cupón para redimirse por producto gratis en tiendas 7-Eleven México al capturar el código de barras desde la pantalla del dispositivo móvil directamente en los puntos de venta en las tiendas; estos premios, limitados a los primeros seis mil tickets registrados, incluyen Café Select (limitado a 1500 unidades), Big Donuts (limitado a 1500 unidades) o Palomitas explotadas 7-Select (caramelo, cheddar o chile con limón, limitado a 3000 unidades). La vigencia de estos cupones será del 14 de junio al 15 de agosto de 2018.

  1. Restricciones y Avisos

Los pagos de servicios (luz, agua, gas, etc.), las corresponsalías bancarias (servicios y depósitos a bancos, las recargas de tiempo aire para telefonía y datos, accesorios electrónicos, boletos de lotería, así como las tarjetas de prepago, no se tomarán en cuenta para completar el monto mínimo de $50.00 para aceptar como válido un ticket de compra. No podrán participar empleados de 7-ELEVEN MEXICO, S.A. DE C.V.

7-Eleven app en Google Play
7-Eleven app en Apple App Store
 

Cupones

Descarga nuestra app para activar y redimir.
 
 
 

Facturación

Genera y descarga tu factura electrónica.
 
 
 

Promociones

Descubre promos especiales en tu ciudad.
 
 
 

Tu Opinión

Envíanos un mensaje o queja de tienda.
 
 

Please publish modules in offcanvas position.