Aviso de Privacidad App Móvil

Ver Aviso de Privacidad General

 

7-Eleven, en carácter de Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios de la Aplicación 7-Eleven México, pone a tu disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual ha sido elaborado en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tu regulación secundaria.

 

7-Eleven está legalmente representado por Innovación y Conveniencia, S.A. de C.V., Servicios Ejecutivos de Tiendas, S.A. de C.V. y 7-Eleven México, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Munich Número 195, Interior K, Colonia Cuauhtémoc, Municipio San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Código Postal 66450, México, número telefónico (81) 8158-0779, correo electrónico privacidad-datos@iconn.com.mx y horario de atención de lunes a jueves de 10 a 16 h.

 

Te informamos que en 7-Eleven, como consecuencia del uso de nuestra aplicación móvil, realizamos el tratamiento de los siguientes datos personales: Datos de Contacto (Correo electrónico personal o laboral dependiendo de lo que proporciones, Teléfono celular (Número completo y compañía celular) personal o laboral dependiendo de lo que proporciones), Datos de Identificación (Fecha de nacimiento, Género, Geolocalización - ubicación en tiempo real con base en el uso de la aplicación -, Nombre completo y Nombre de usuario - en caso de registrarte vía Facebook o Twitter; Datos Financieros (Banco, Número de cuenta bancaria y Número de tarjeta bancaria). No recabamos ni realizamos el tratamiento de datos personales de carácter sensible de nuestros Usuarios de la Aplicación 7-Eleven México. En caso de que sea requerido un cambio al respecto, haremos de tu conocimiento dicha modificación en nuestro Aviso de Privacidad Integral.

 

Los datos personales que recabamos los obtenemos de forma directa a través de nuestra aplicación móvil identificada como “7-Eleven México” y por medio de nuestros formularios que se ubican dentro de la aplicación móvil identificada como “7-Eleven México”. También obtenemos datos personales en forma indirecta cuando realizas tu registro en la aplicación a través de tu cuenta de Facebook y/o Twitter

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades son aquellas que motivan el tratamiento de tus datos personales, para tu entendimiento y por disposición de ley se clasifican en primarias y secundarias, siendo las primarias aquellas que son necesarias para el desarrollo de una obligación jurídica o del motivo principal por el cual existe una relación entre el Titular (tu) y el Responsable (nosotros); la finalidad secundaria es aquella que no es necesaria para el desarrollo de una relación jurídica, por lo cual puedes indicarnos que no autorizas el tratamiento de tus datos personales en alguna o todas las que se mencionan.

 

Finalidades primarias

Activar cupones de descuento, Acumular tickets para aplicar promociones, Buscar nuestras tiendas de conveniencia de acuerdo con tu geolocalización, Enviar promociones, Generar un código de barras para el pago de tarjetas bancarias en tienda física, Generar un código de barras para recarga de saldo en tienda física, Llevar a cabo encuestas de satisfacción, Participar en concursos, Realizar descuentos directos en productos al mostrar tu cupón en tienda física y Registrar una cuenta de usuario

 

Finalidades secundarias

No utilizamos tus datos personales para finalidades secundarias.

 

Transferencias de datos personales

No realizamos transferencia nacional ni internacional de tus datos personales a terceros.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que te permiten ejercer tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, los cuales consisten en:

  • Acceder a tus datos personales, exclusivamente a los tuyos salvo que sea representante legal o tutor de otro titular, que se encuentran bajo nuestro tratamiento
  • Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de tus datos personales
  • Solicitar que eliminemos tus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente
  • Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad – supuesto bajo el cual no seguirán prestándose los servicios que ofrecemos
  • Solicitar tu oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas
  • Solicitar que tus datos personales no sean transferidos a terceros
  • Limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos personales.

 

Para que ejerzas cualesquiera de tus derechos ARCO, deberás realizarlo en forma personal siguiendo el procedimiento que se indica en la sección “Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO” de este Aviso.

 

El titular de los datos personales deberá presentar en Avenida Munich Número 195, Interior K, Colonia Cuauhtémoc, Municipio San Nicolás de los Garza, Nuevo León, Código Postal 66450, México de lunes a jueves en un horario de atención de 10:00 a 13:00, un escrito libre que incluya como mínimo los siguientes datos:

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Formas de contactarte y comunicar la respuesta, ya sea dirección para recibir mensajería de SEPOMEX, Número de teléfono particular, Número de teléfono celular y/o Dirección de correo electrónico
  • Mención clara y precisa del derecho que buscas ejercer, debiendo señalar uno a la vez
  • Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo
  • En caso de no ser el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal
  • En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberás presentar el documento legal que acredite este hecho
  • Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, señalando - en medida de lo posible - aquellos que nos hayas proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados
  • Firma autógrafa, la cual deberá de coincidir con la identificación oficial que presentes para realizar el trámite.

 

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir tu solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos más información sobre tu solicitud, te contactaremos a efectos de comunicarte dicha situación y obtener más información de tu parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberás hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles. En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir tu solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, te contactaremos a efectos de comunicarte la respuesta a tu solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de tu representante.

 

Para más información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer tus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar tu consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a: privacidad-datos@iconn.com.mx, con el asunto “Información de Derechos ARCO” o bien llamar al número telefónico: (81) 8158-0779 en los días y horarios de atención previamente mencionados.

Consentimiento

Te informamos que no recabamos, ni tratamos datos personales de carácter sensible, por lo que no es necesario que manifiestes tu consentimiento de manera expresa en este documento.

 

Salvo que ejerzas alguno de tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), limites el uso o revoques el consentimiento al tratamiento de tus datos personales, consideramos que aceptas lo establecido en el presente Aviso de Privacidad Integral.

 

Mecanismo para revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de tus Datos Personales

En caso de que quieras revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos personales, deberás realizar el mismo procedimiento que está establecido en la sección “Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)”.

 

Tu solicitud quedará sujeta a la revisión de la misma en nuestra Área de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición jurídica que nos sujete a realizar el tratamiento de tus datos personales, tu solicitud será procedente y le será comunicada la decisión en un término de 10 días hábiles.

Limitación para uso y divulgación de datos personales

En caso de que usted quiera solicitar la limitación al uso y/o divulgación de tus datos personales, usted deberá realizar cualquiera de las siguientes acciones:

 

Para temas Comerciales

Visite el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor en donde está a tu disposición el Registro Público de Consumidores (RPC) previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, donde usted decidirá sobre el uso de tus datos personales en el sector comercial, turístico y de telecomunicaciones.

 

Para Temas Financieros

Visite el sitio web de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros en donde está a tu disposición Registro Público de Usuarios (REUS) previsto en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, donde usted decidirá sobre el uso de tus datos personales en el sector financiero.

Autoridad competente

Tras haber ejercido tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición; Haber limitado el uso o divulgación de tus datos personales, o hayas revocado tu consentimiento al uso de tus datos personales, sí consideras que hemos realizado alguna omisión o alguna acción violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te informamos que la autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer tu denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Uso de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías similares

El uso de nuestra aplicación permite que conozcamos la siguiente información:

  • Ubicación: ubicación aproximada (según la red) y/o ubicación precisa (según el GPS y la red)
  • Almacenamiento: contenido del dispositivo

 

Para oponerte a que nuestra aplicación tenga acceso a la información indicada, te recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad de tu dispositivo móvil.

Actualizaciones

Este Aviso de Privacidad Integral será actualizado en tiempo futuro derivado de modificaciones al marco jurídico en materia de protección de datos personales, cambios en el modelo de negocio, nuevos datos personales que se recaben y/o cambio en las finalidades.

 

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral se harán de tu conocimiento a través de una publicación en esta aplicación móvil.

 

La versión actualizada de este Aviso de Privacidad se ha realizado con fecha 10 de enero de 2018.

 

Cupones

Descarga nuestra app para activar y redimir.
 
 
 

Facturación

Genera y descarga tu factura electrónica.
 
 
 

Promociones

Descubre promos especiales en tu ciudad.
 
 
 

Tu Opinión

Envíanos un mensaje o queja de tienda.
 
 

Please publish modules in offcanvas position.